LAVES Niedersachen klar Logo

Feinkosterzeugnisse

Bildrechte: ©Анна Журавлева - stock.adobe.com

Feinkostsalate mit Fisch im Fokus

Feinkostsalate mit Fisch sind sehr beliebt und werden in vielen Familien zu Silvester serviert. Im LAVES werden regelmäßig Feinkostsalate mit Fischen, Krebs- oder Weichtieren mikrobiologisch untersucht und die Zusammensetzung sowie die enthaltenen Zusatzstoffe überprüft. mehr

Salatcremes Bildrechte: © Food-Xperts_MG - Fotolia.com

Feine Saucen für Snacks und Salate: Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings und Dips

Salate sind besonders in den Sommermonaten eine vitaminreiche und leckere Alternative im Speiseplan. Im Lebensmittel- und Veterinärinstitut Braunschweig/Hannover des LAVES wurden „Feine Saucen" näher unter die Lupe genommen. mehr

Tablett mit einer Scheibe Brot darauf Feinkostsalat Bildrechte: koss13 - Fotolia.com

LAVES untersucht Feinkostsalate

Das LAVES hat 2016 sowohl klassische als auch innovative Feinkostsalate mit Fleisch, Fisch Kartoffeln, Käse, Oliven, Nudeln, Reis, Mais und Bohnen als Wert bestimmende Anteile untersucht. mehr

zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln