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Informations- und Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelüberwachung“ am 28. November 2023

Die Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelüberwachung“ des LAVES in der Feuerwehrtechnischen Zentrale in Verden (Aller) findet in diesem Jahr am 28. November 2023 bereits zum elften Mal statt.

Die Veranstaltung des LAVES richtet sich an Lebensmittelkontrolleurinnen und –kontrolleure (LMK) sowie an Lebensmittelkontrollsekretär-Anwärterinnen und –anwärter (LMK-A).

Durch das Zusammenspiel verschiedener Akteure kann erneut ein breites Spektrum aus dem Themengebiet Lebensmittelüberwachung angeboten werden.

Ein Schwerpunkt liegt in diesem Jahr im Bereich der Konformitätserklärungen für Lebensmittelbedarfsgegenstände.

Darüber hinaus sind Unverpackt-Läden, das Inverkehrbringen von Nahrungsergänzungsmitteln sowie die dazu gehörigen Rechtsgebiete Gegenstand der Veranstaltung.

Weitere Themen sind die Konservenherstellung in der handwerklichen Fleischverarbeitung, die Probenbörse, die Probenahme bei Bedarfsgegenständen sowie die anonyme Probennahme im Online-Handel und die damit jeweils verbundenen Herausforderungen.

In diesem Word-Dokument findet sich das vorläufige Programm (nicht barrierefrei) .

Veranstaltungsort:

Feuerwehrtechnische Zentrale LK Verden

Schnuckenstall 1

Autobahnabfahrt Verden Ost

27283 Verden (Aller)


Anmeldung bitte bis spätestens 23.11.2023 senden an:

Jennifer.Weyhe@LAVES.Niedersachsen.de

Die Teilnahmegebühr beträgt 15 €.

Weitere Informationen (Dokumente nicht barrierefrei):

  Vorläufiges Programm der Fortbildung LMK am 28.11.2023 in Verden
(DOCX, 0,02 MB)

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