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Online-Fortbildung „Food of non Animal Origin" (FoNAO)

Aktuelle Entwicklungen in der pflanzlichen Primärerzeugung in Niedersachsen


Am 15. Februar 2024 veranstaltet das Niedersächsische Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES) eine Online-Fortbildung zu aktuellen Entwicklungen in der Primärproduktion pflanzlicher Lebensmittel – „Food of non Animal Origin“ (FoNAO).

Die Online-Fortbildung richtet sich an in der amtlichen Lebensmittelüberwachung tätige Personen.

Geplant sind Vorträge zu den Themen Wasserwiederverwendung und -aufbereitung, Hydroponik, Microgreens, aktuellen Rahmenbedingungen im Gartenbau sowie zur Lebensmittelhygiene in der Primärproduktion.

Das Programm steht Ihnen zum Download zur Verfügung (pdf, nicht barrierefrei).

Veranstaltungsort: Online (Webex)

Teilnahmegebühr: 15,- Euro, Überweisung der Gebühren nach Anmeldebestätigung.

ATF: Die Fortbildung ist mit drei Stunden gemäß § 10 der ATF-Stunden anerkannt.


Kontakt für weitere Informationen:

Taskforce Verbraucherschutz

Karen Bischoff-Steffens, Telefon: 0441-570 26 253

karen.bischoff-steffens@laves.niedersachsen.de

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