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Informations- und Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelüberwachung“ am 12. Oktober 2022

Die Fortbildungsveranstaltung „Lebensmittelüberwachung“ des LAVES in der Feuerwehrtechnischen Zentrale in Verden (Aller) findet am 12. Oktober 2022 zum insgesamt 10. Mal statt.

Die Veranstaltung des LAVES richtet sich an Lebensmittelkontrolleurinnen und –Kontrolleure (LMK) sowie an Lebensmittelkontrollsekretär-Anwärterinnen und –Anwärter (LMK-A).

Durch das Zusammenspiel verschiedener Akteure kann erneut ein breites Spektrum aus dem Themengebiet Lebensmittelüberwachung angeboten werden.

Ein Schwerpunkt liegt im Bereich der Kennzeichnung von Allergenen und Zusatzstoffen in Speisekarten.

Des Weiteren sind Tabak und Tabakerzeugnisse, aber auch das Thema Insekten sowie die dazu gehörigen Rechtsgebiete Gegenstand der Fortbildungsveranstaltung.

Weitere Themen sind Food Fraud, die Direktvermarktung im Bereich von eiverarbeitenden Betrieben sowie auch Kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände.

Veranstaltungsort:

Feuerwehrtechnische Zentrale LK Verden

Schnuckenstall 1

Autobahnabfahrt Verden Ost

27283 Verden (Aller)

Anmeldung bitte bis spätestens 1. Oktober 2022 senden an:

Petra.Droste@LAVES.niedersachsen.de

Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro.


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