LAVES klar

Feinkosterzeugnisse

Salatcremes

Salatcremes und Dressings - „die i-Tüpfelchen auf dem Salat“

Salate sind besonders in den Sommermonaten eine vitaminreiche und leckere Alternative im Speiseplan. Im Lebensmittel- und Veterinärinstitut Braunschweig/Hannover des LAVES wurden Salatcremes und Essig-Öl-Dressings näher unter die Lupe genommen. mehr
Curry-Feinkostsalat

LAVES untersucht Feinkostsalate sowie Obst- und Gemüsemischungen nieders. Hersteller

Das Lebensmittel- und Veterinärinstitut Braunschweig/Hannover des LAVES hat 2011 sowohl klassische Fleischsalate und Geflügelsalate als auch Feinkostsalate mit Kartoffeln, Käse, Oliven, Nudeln, Reis, Mais und Bohnen als Wert bestimmende Anteile sowie diverse Obst- und Salatmischungen untersucht. mehr
zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln